Home -> セントラルフーズのメリット -> セントラルフーズのメリット 基本的にきまっているメニューはございません。
職種や年齢、男女の比率、ご要望もさまざまです。 働かれている社員様のお顔を見てから、お料理内容をきめます。 また、ご要望も積極的に取り入れさせていただきます。 会社が1つひとつ違うように食事にも特色を持ってオンリーワンの食事を創り上げます。 「ご馳走ではないが決して不味くない食事?」
と不思議に思われる方もいらっしゃると思います。 ですが、私たちは1回の食事で「最高に美味しい」といつまでも心に残る味を目指していません。 ほんの一瞬でも「旨かった」といっていただけるだけでいいのです。 なぜなら、大切なのは毎日安心して召し上がっていただけることです。 それは=飽きない味(母の味)なのです。 私たちの仕事は食のプロデュースです。
食は舌だけでなく五感で味わうものと考えています。 厨房のレイアウト、フロアデザイン・施工や支払システムなど、 快適に食事をしていただけるための提案、アドバイスも行ってまいります。 お客様の思いも取り入れながら、一緒になって形にします。 そうやってオリジナリティーのある食堂が完成します。 生産性を上げるための機械設備や仕組みなど、
デジタル化できることは積極的に行います。 しかし私たちは、人と人とが交わるところは人間関係を重視し、 全てアナログで行います。 デジタルでは味わえない人のぬくもり、 手作業だからこそできること・・・ それを大切にしています。 旨いと思えるのは、根底に安心があるからです。
徹底した衛生管理やスタッフ教育など、 旨さを後押しすることが私たちの責任です。 現在ISO取得に動き出しました。 これもスタッフ教育の1つとなり、それが一人でも多くの 笑顔を作り出すことにつながると思っています。 通常スタイル以外にも、会議用幕の内弁当・来客用会席料理・
イベントごと・パーティーバイキングなど お客様の利便性をとことん追求した価値の高い食堂を目指します。 私たちのスタッフ採用ポイントは、
「チームワークを大切にできる人」 「ルールを守れる人」 「心くばりができる人」 この3つを大切にしています。 主体性をもった素直な女性が多いのが特徴です。 彼女たちはきっとあなたさまの力になります。 Home -> セントラルフーズのメリット -> セントラルフーズのメリット |
HOME | 事業内容 | メニュー例のご紹介 | 委託までの流れ | 実績一覧 | お客様の声|よくある質問
スタッフ紹介 | 会社概要 | 個人情報保護法について |
お問合せ